分享到: 

当前所在页: 首页 > 训练营理念 > 训练营介绍

训练营介绍



深度历炼青少年户外训练营属于深度历炼户外运动俱乐部(上海)有限公司,为专利注册品牌。深度历炼专注青少年的户外运动教育,把户外运动作为“育人”的最佳载体,旨在为成长期中的青少年提供一个运动平台,不仅强壮身体,也能在自然的环境中,无拘无束地展示天性,结交朋友,磨练意志,培养实际生活能力,通过系列和长期化的户外运动,培养出良好的体魄,习惯和认知,为未来形成健康的人格和价值观,打下良好的基础。


在飞速变化的现代社会里,能自立成功的人,并不是在学校单纯学习成绩好的一群。因为在越来越快速的社会和知识的更新变化中,支撑人成功的品行和性格力量却一直没有变:健康,坚强,勇敢,合作,敢于承担,勇于负责,乐于沟通。而这些品行形成却是课堂上无法充分实现的。


训练营到今年已经运营6年多,为上海数以万计的青少年带来10多种户外运动项目体验和训练:包括:登山,长途骑行,野营,野外生存,帆船,皮划艇,PADI 水肺潜水,桨板,滑雪,射箭等。 我们的教练团队成员在一起成长合作了5年以上的时间,拥有高度的默契。我们在上海周边水域,在草原拥有自己的营地。

 

在周末多数安排半天到一天的活动,并从2015年开始设置系列的训练项目,包括了很多既有锻炼价值,又符合孩子天性的运动项目。

比如登山,一个学期设立4-5次的登山训练;帆船和皮划艇,一学期设立5-6次的培训课程;骑行,每月有长短途的骑行训练课程······

孩子们每周定期参加这些户外活动,既非常符合孩子的们爱玩爱运动的天性,也培养锻炼了户外运动能力和体质,更在团队中找到伙伴,在自然中感悟天地之美。


运动游学夏令营和冬令营更是训练营的最佳产品。


德国,美国, 非洲草原,挪威峡湾,泰国和印尼的潜水圣地,是深度历炼每年最受欢迎的海外夏令营和冬令营的目的地;


乌兰布统草原,敦煌戈壁徒步穿越,神农架无人区穿越,海南环岛骑行,青海湖环湖骑行,激励着孩子们不断享受突破极限的自豪和自信,享受自然的美好。


帆船,皮划艇,桨板,潜水,滑雪等专项运动夏(冬)营则让孩子们增长专业运动技能。


用孩子们喜欢的方式去培养他们,磨练他们:

让孩子们在自然的环境中去释放天性, 爱上运动,疏远电子游戏;

让孩子在集体的氛围中,培养社交能力,体验团队力量,感受竞争压力,培养协作精神;让孩子们在运动和游戏中,自己面对问题,解决矛盾,培养实际生活能力,培养自我管理能力。

让孩子们在充满挑战的运动项目中:培养坚持的毅力,吃苦的精神,提升忍耐的上限和延迟享受的潜意识,也培养生活的情趣。甚至也需要给孩子空间,让他们自我成长,独立思考,成为真正自信的一代。