在线报名

分享到: 

当前所在页: 首页 > 历练活动预告 > 2019德国运动游学夏令营

2019德国运动游学夏令营

2019【深度历炼】德国运动游学夏令营开始招募

德国运动游学夏令营时间:7月16日--7月31日。     共计16天

  

2016年、2017年的深度历炼德国夏令营取得了圆满的成功。孩子,家长交口称赞。

活动内容丰富,玩得开心, 游得深度,练得精彩。

深度历炼把德国作为欧洲夏令营地点的第一选择是有原因的。因为我们的海外夏令营绝不只是带着孩子们去旅行,游玩, 更是需要把夏令营,作为孩子们喜欢的自然和运动课堂,既享受大自然的美好和运动乐趣, 更要从夏令营的经历中, 学到更多平时难以体味的感性知识,开阔成长的视野,启发孩子们的思考和智慧。而德国作为海外夏令营的开展地,可以很好地满足以上的深度历炼夏令营的诉求。


除去二战那段黑暗的历史, 日耳曼民族在近现代社会文明发展中的贡献,还是有目共睹的。这个民族在教育和公民修养,工业文明进步,现代社会管理,环境保护, 诚信制度的建立和完善, 体育和艺术等很多方面的成就, 还是让世人佩服, 特别是对德国人在质量追求和工作态度的严谨方面, 中国人对日耳曼民族, 还是心怀敬意。 中国人这30年和世界上的所有国家都做起了生意,我几乎没有听说过哪个贸易商或生产商, 对德国人有过抱怨。 哪怕是中国人一直认为德国产品过高的价格, 国人也是心服口服的。青岛的一个多世纪前的地下排水系统,已经从历史的角度, 证明了德国人的文明水平,工作态度和产品质量。