在线报名

分享到: 

当前所在页: 首页 > 历练活动预告 > 2019美东深度游夏令营

2019美东深度游夏令营

   

2015年夏天的深度历炼美国东海岸夏令营,  是中国夏令营史上的第一个完全由中国人自己踩点,自己设计、组织、带队并实施的海外运动游学夏令营, 也是非常成功的海外游学夏令营。2016年、2017年的深度历炼美东夏令营,继续着训练营的传统,精彩纷呈。训练营的孩子们在营地,在名校,在美东的各大名胜和名城留下了难忘的回忆

2018年,我们再接再厉, 继续举办美国东海岸的运动游学夏令营,并在前3年的经验基础上, 不断优化部分内容和项目:


1.根据不少家长的要求,专业讲解传授美国高中和大学的海外学生招生政策与特色,特别是中国学生计划来美读书须做的各项准备;

2. 增加美国英语的授课和对美国社会、文化专题讲座的深度。设立演讲和戏剧排练和表演的项目。

3. 增加大都会博物馆的学习时间到一整天。 行前, 我们将请孩子们自己在网上收集自己喜欢的大都会博物馆的馆藏物品, 并对馆藏进行自己的个性研究,形成对展品所蕴含的艺术特色,历史背景,人文知识掌握,并在博物馆现场进行主题分享和讨论。

训练营计划聘请当地的艺术行家,给大家进行专业的讲解。


相信以上的改进,会带给营员们更好的感受和体验。今年我们继续驻扎在纽约州乔治湖畔的营地,那栋维多利亚风格的小楼继续做我们的大本营,拥有独立的会议室和活动空间,便于开展教学等各项活动。

 


美东夏令营概况

连绵不断的山峦,茂密葱翠的山林,清可见底的湖水,自然古朴的建筑,完善齐备的室内外运动设施...... 暑假,远离高温酷暑、城市喧嚣,在如此这般的大自然环抱中进行户外运动和拓展,怎一个爽字了得?!深度历炼青少年户外训练营在2015,2016,2017连续3年成功举办海外夏令营的经验基础上,将我们2018年的美国夏令营营地,继续锁定在了美国东北部这片群山环绕,碧波荡漾的清新之地!


我们充分利用营地特有的自然资源和运动设施,结合训练营的活动特色,为这次全程20天的海外夏令营,精心设计了为期十天令人向往的营地生活:让营员们在如此得天独厚的森林氧吧中进行登山、徒步、湖上游泳、皮划艇、独木舟、帆船、野外拓展及领导力培养、射箭、篮球、网球、足球、沙滩排球、室内攀岩、健身、篝火晚会、头脑风暴、大型游戏等等,我们还会有每天2-3小时,为营员们度身定制的美式英语授课,美国历史文化系列讲座。

结束10天的美好营地生活后,我们还将开展美东9天8晚独立包团精华游及5大世界名校的探访...... 必会带给孩子们一段心旷神怡、独特难忘的游学体验!